Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

31/03/2017

Новая усиленная комплектация Сахалин 2017

17/02/2017

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Новые цены на капитальные каркасно деревянные дома.

01/07/2015

Архив новостей »
Подборка материала о деревянных домах по каркасной технологии

Подборка материала о деревянных домах по каркасной технологии
О чем задумывается человек, когда решается строить дом?
В основном мысли бродят вокруг вопросов, где построить?
То есть, выбор места, участка. Какой дом – архитектура, площадь?
Из какого материала?
Стоимость – хватит ли тех средств, что есть и где взять недостающие?
Сколько времени потребуется на строительство?

Все эти вопросы увязаны между собой и эта взаимосвязь порождает новые вопросы... В общем - не так все просто. На самом деле все еще сложнее. Самое главное - ведь в доме хочется жить счастливо, в любви, безопасности и благополучии.

Как этого достичь?

Читать далее

Жизнь на земле продолжается

Как развивается ситуация на рынке малоэтажного строительства по деревянной каркасной технологии за последние полгода – как меняются спрос и предложение в Воронежской области?

С наступлением кризисных времен ситуация, как ни странно, изменилась даже в лучшую сторону. Почему? -Прежде всего, из-за ценового фактора, который в настоящее время является наиболее важным для клиента в принятии решений. Ведь не секрет, что стоимость квадратного метра каркасного дома, возведенного по канадской технологии капитального коттеджного строительства, ниже, чем построенного традиционными способами, причем в 2009 году цена по всей стране упала еще на 30-50%. Наше предложение сейчас – от 6500 рублей до 14000 рублей за 1 кв. метр.

Читать далее

Чистый воздух, просторные комнаты, полная свобода действий без оглядки на чутких соседей, небольшая территория за домом для пикника с друзьями – разве это не мечта?
Сегодня о собственном загородном доме мечтают если не все, то очень многие. Чистый воздух, просторные комнаты, полная свобода действий без оглядки на чутких соседей, небольшая территория за домом для пикника с друзьями – разве это не мечта? Кому-то повезло больше, и он строит дом только из соображений эстетики, не следя за каждой статьей расхода, кому-то – меньше, и проходится из многих возможных вариантов выбирать не только тот, который больше нравится, но и тот, который будет экономичнее. Но независимо от финансовых возможностей, каждый человек достоин добротного, надежного и теплого дома, который будет приносить ему радость и уют.

Читать далее

Канадский дом
«Канадский дом» - одна из наиболее активно развивающихся технологий деревянного домостроения в нашей стране.   Благодаря наилучшему соотношению «цена/качество», большой долговечности, прочности и экономичности, коротким срокам строительства, комфортности и архитектурной выразительности, около 80% возводимого частного жилья в мире строится именно по этой технологии.

Читать далее


Записи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2017 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757