Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Новая усиленная
комплектация
каркасного
дома Сахалин 2020

20/04/2020

Мы работаем в карантин! Просьба встречи предварительно
согласовывать!

01/04/2020

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

01/01/2020

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Архив новостей »
Максим Петров (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Цена деревянного дома
 
Друзья по поводу цены могу Вам сказать это точно дешевле квартиры. Мне обошелся весь коттедж 190 метров в 5 300 000руб. с отделкой,с отоплением с мебелью. За эту цену я могбы купить голую квартиру в сомнительном районе и явно не 190 метров. Могу сказать одно качественный каркасно-деревянный коттедж дешевым не может быть по определению. Он только может быть дешевле чем жилье которое навязано Российским менталитетом. Я доволен и ценой и всеми благами которые несет за собой частный дом. А соседи у меня самые лучшие, потому что посмотрев на мой дом они построили себе тоже каркасник. В нашем обществе где живешь не мало важно, потому что описанные и загаженные подъезды это неприятно.
Технологии каркасного домостроения
 
Технология каркасно-деревянного домостроеня должна соответствовать всем канонам. Должна быть хорошая и просушенная древесина, дорогой и качественный утеплитель, крепежные элементы тоже не мало важно, древесина должна быть обработана биосептическими материалами, ветро и гидро зашитные пленки. От многих факторов зависит качественный каркасно-деревянный дом. Обращайте внимание на мелочи  из чего собирается Ваш коттедж - это не мало важно. Многие считают что OSB пенопласт это тоже каркасный дом, без обид но это "будочка" а не дом.  
Каркасной дом как лушее место для проживания
 
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Я Себе построил каркасно-деревянный коттедж полтора года назад. Коттедж находиться на Киевском шоссе в ближайшем подмосковье. Могу сказать, что все мифы что каркасник это "щелевой дом" это просто бред застройщиков кирпичных, блочных ну и т.д. домов которые в свою очередь понимают что дома построенные по каркасной технологии не чуть не хуже всех других видов строительства, а наоборот даже лучше. Мне мой дом обошелся на много дешевле чем мне рассчитывали другие фирмы которые занимаются строительством кирпичных домов. Группа компаний "Дома Народу " и "PRIME" построили мне очень хороший и сравнительно недорогой коттедж для моей семьи. Могу сказать одно, что вся Европа, Америка, Канада, Финляндия ну и т.д. живут в таких домах построенных по каркасно-деревянной технологии. Мое личное мнение если они живут в таких домам то наверное им там комфортно и они в отличие в отличие от Русского народа не бросаются денежными средствами направо и налево. Этот дом просто лучший в отношении цены и качества. Не посчитайте мое сообщение рекламой, просто хочется выразить положительные свои эмоции которые я приобрел построив себе такой коттедж. Присоединяйтесь к отличному, удобному и сравнительно недорогому жилью. Но не забудьте об одном, что каркаcные дома лучшие которые построены по всем канонам каркасного домостроения (т.е. отличный каркасник не может быть дешевым по определению!).
Изменено: Дмитрий - 26.01.2009 21:44:16
Страницы: 1
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2021 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757