Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Новая усиленная
комплектация
каркасного
дома Сахалин 2020

20/04/2020

Мы работаем в карантин! Просьба встречи предварительно
согласовывать!

01/04/2020

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

01/01/2020

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Архив новостей »
Дмитрий (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След.
В чем отличия каркасного деревянного дома и SIP Панели?
 
Цитата
grajdaninvrossii написал:
Сип это собственно вариант каркасника.
С таким же успехом сип можно назвать вариантом бетонного или кирпичного домостроения. Сип изначально создавалась для строительства временных промышленных помещений. Каркас там в принципе отсутствует.
Качественная постройка домов, дом
 
Цитата
Степан Фомин написал:
Вот именно, что изначально цена каркасника кажется невысокой, а после того как сделаешь нормальное утепление, совсем другая стоимость выходит.
Здесь важную роль играет маркетинг. Увы, когда компании,типа "*одчий" и т.п.тратят большой бюджет на рекламу своих каркасников, народ реально верит, что построить каркасный дом за 10 тр. м.кв. - реально. Да, конечно реально! Но это будет дачный дом для летнего проживания из эконом материалов. Поэтому люди, строящие себе дома за 10 тр. м.кв. жестко разочаровываются, во первых когда цена возрастает в разы из за "доп. услуг", во вторых когда осознают разницу между каркасным летним домиком и каркасным домом для круглогодичного проживания. На ютубе много роликов, где люди свое такое разочарование вымещают на каркасную технологию. Хотя нужно четко понимать - есть дома капитальные для круглогодичного проживания на нормальном фундаменте, есть дома дачные для летнего проживания у которых вместо фундамента - кирпичики. Поэтому капитальный каркасник, построенный с соблюдением технологии - это брус камерной сушки, его толщина150х50, ЦСП, нормальный утеплитель типа Изовера или Эковаты, крепление (уголки, гвозди, желтые саморезы, болты), внутри гипсокартон и т.п. стоит немного побольше.

Сейчас цена нормального каркасника 18-22 тр. за м.кв. И такой каркасный деревянный дом по всем эксплуатационным параметрам превосходит распространенные технологии строения - газосиликат облицованный кирпичом который в народе называется "каменным домом".

Но русский менталитет, растроенный домиками нуф нуфа за 10 тр./м.кв. сильно против каркасного домостроения вообще :)

Ничего не хочу сказать против деревобетонных блоков,  но сравнивать их с нормальным каркасником на основе сухого бруса как то не логично. Видимо вы не были в нормальном каркаснике, там все нормально с шумоизоляцией. Во всяком случае - в наших все нормально :)
Внутренняя отделка
 
Вы получаете дом под внутреннюю финишную отделку. То есть, надо за шпаклевать гипсокартон, покрасить его или оклеить обоями, на пол постелить ламинат или линолеум, и можно заносить мебель :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След.
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2021 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757