Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Новая усиленная
комплектация
каркасного
дома Сахалин 2020

20/04/2020

Мы работаем в карантин! Просьба встречи предварительно
согласовывать!

01/04/2020

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

01/01/2020

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Архив новостей »
Ваше мнение о каркасной деревянной технологии
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ваше мнение о каркасной деревянной технологии
 
Ваше личное мнение, ваши прогнозы и перспективы каркасной деревянной технологии домостроения в России на ближайшие годы.
 
В настоящее время каркасная технология является одной из наиболее перспективных технологий строительства загородных домов. Данная технология широко используется в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и приобретает всё большую популярность. Использование данной технологии позволяет возводить как большие коттеджи, так и недорогие загородные дома, улчше кирпичных по качественным характеристикам и не уступающие им по внешнему виду.


 
Собирается каркас из сухого дерева по принципу сотовой структуры и представляет собой очень жесткое и прочное сооружение:))Каркас стен снаружи обшивается негорючими цементно-стружечными плитами, внутри стена заполняется огнестойкой базальтовой ватой (минплита). С внутренней стороны предусмотрены; пароизоляция, предотвращающая увлажнение утеплителя и деревянного каркаса испарениями изнутри дома, а также отражающая изоляция, возвращающая до 90% излучаемого тепла обратно в дом. Снаружи стены покрываются ветрозащитной мембраной. Такая схема обеспечивает сохранность деревянного каркаса и утеплителя в рабочем состоянии на весь срок эксплуатации дома.
Это Супер!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2020 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757