Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

31/03/2017

Новая усиленная комплектация Сахалин 2017

17/02/2017

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Новые цены на капитальные каркасно деревянные дома.

01/07/2015

Архив новостей »
Где строиться в Воронеже?
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Где строиться в Воронеже?
 
Уважаемые посетители форума! Поберегите свои деньги, работайте с компанией "Дома народу"- цены невысокие, качество работ хорошее, отношение к заказчику внимательное. Если Вы себе хотите построить капитальный нормальный тёплый дом, с применением новых технологий по утеплению, а так же дёшево и быстро, то это Ваш выбор! Делают быстро и качественно от фундамента до кровли включительно. Мои знакомые продали двухкомнатную квартиру за 1,5 млн. р. обратились в компанию "Дома народу", насчитали за свой дом в 150кв.м + гараж 30кв.м 2.35 млн. р. , в комплектации "Стандарт", со сборкой и фундаментом, т.е. стоимость 1 м.кв. = 13 т.р.! .
Другие знакомые им предложили услуги узбеков-строителей и не поверите, им коробка дома вышеуказанной площадью вышла так же. Дом из пенноблоков и облицованный кирпичом. Между кирпичом и пенноблоками Пенопласт. Но это только готовность коробка, а у "Дома Народу" дом с крышей металлочерепица, сантехникой, электрикой, окнами и т.п., то есть под внутреннюю финишную отделку. Зашел и живи. Да и древесина не сравниться с пенопластом :) Так, что господа делайте свой выбор.
 
Согласна с Иваном Петровым. Тоже дом сначала в компании заказали. Прельстились невысокими ценами, выбрали дом просто шикарный! Но он нам не по карману оказался. Нашли, кто сделал бы чуть дешевле. Но! туда не входил фундамент, материалы были просто без слез не взглянешь.
Поэтому мы вернулись в эту компанию, хотели выбрать дом чуть поменьше, но потом решили не скупиться. Поэтому теперь моя семя живет в доме мечты!
Страницы: Пред. 1 2
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2017 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757