Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

31/03/2017

Новая усиленная комплектация Сахалин 2017

17/02/2017

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Новые цены на капитальные каркасно деревянные дома.

01/07/2015

Архив новостей »
Дома из оцилиндрованного бревна
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Дома из оцилиндрованного бревна, свойство, качество, особенности
 

Известно, что в строительстве бань часто используется оцилиндрованное бревно. В процессе производства бревна обрабатываются таким образом, что диаметр бревна становится одинаковым по всей длине материала. В процессе сборки оцилиндрованные бревна прилегают друг к другу очень плотно, благодаря чему достигается отличная теплоизоляция. Свойства оцилиндрованных бревен и домов, построенных из них, уникальны. Именно поэтому ни у кого не возникает вопрос, из чего делать сруб бани строить и строить загородные дома.
:!:
 
При производстве оцилиндрованного бревна и клееного бруса чаще всего используется древесина сосны. Дома из такого бревна, чаще всего это бревно диаметром от 180 до 240 см, получаются прочными, теплоустойчивыми и необычайно красивыми. Оцилиндрованное бревно - одно из достижений в области деревянного домостроения, которое позволило применить промышленный подход к производству деревянных домов. Такое бревно обрабатывается на специальных станках и является качественным материалом, готовым к быстрой сборке, ведь детали сруба точно вымерены и плотно прилегают друг к другу, поэтому дома не требуют дополнительного утепления (укладывается только тонкая лента, межвенцовый утеплитель из натурального льна). :{}
 
При строительстве коттеджа заказывайте только северный лес - этот лес толще, он меньше подвержен трещинам. Наши предки использовали в строительстве только зимний лес.
Очень популярен Архангельский лес, который сам Петр Первый дал команду валить, чтоб строить корабли. Его диаметр сомтавляет около 28 см. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2017 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757