Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

31/03/2017

Новая усиленная комплектация Сахалин 2017

17/02/2017

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Новые цены на капитальные каркасно деревянные дома.

01/07/2015

Архив новостей »
Деревянные дома
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Деревянные дома, Живущие в деревянных домах люди говорят, что даже срубленное дерево продолжает дышать, излучать энергию тепла, создавая в жилище неповторимую атмосферу единения с природой.
 
Нужно учитывать, что разные компании предлагают различную комплектацию поставок готового дома. Понятно, что основой комплекта являются стены из бревен или бруса. Часто конструкцией стен предусматривается гидроизоляционный материал (помещается под первый венец дома), уплотнитель (прокладывается между бревнами), деревянные нагели, стяжные стеновые болты и регулировочные винты. В стоимость стен, часто, входят и монтажные деревянные клинья, используемые при сборке. Кроме стен, базовый комплект большинства производителей может содержать элементы стропильной конструкции крыши, междуэтажных перекрытий, балконов, эркеров и т. д. Иногда в эту же стоимость включены материалы для пароизоляции кровли и перекрытий, утепления кровли, звукоизоляции перекрытий, гидроизоляции кровли и пола первого этажа. Цена комплекта в основном зависит от качества перечисленных материалов. Именно поэтому большинство производителей деревянных домов различают базовый и полный комплекты или классы базовой поставки, например, «эконом», «стандарт», «бизнес», «элит». :!:
 
Известно, что существует три варианта конструкции дома: щитовая конструкция, дом из бруса, бревенчатая конструкция.
Я знаю, что при 1-м и 2-м варианте через 10-15 лет дом приходит в негодность, так как такое дерево не защищено, в то же время бревенчатая конструкция строится на 200 лет, именно по этой технологии строили дома наши деды.
Бревно работает как термос, лучше держит в себе тепло, в нем не размножаются насекомые и мухи (чего не скажешь о домах из бруса и щитовых домах).
 
"Живущие в деревянных домах люди говорят, что даже срубленное дерево продолжает дышать, излучать энергию тепла, создавая в жилище неповторимую атмосферу единения с природой".
- и зто действительно так!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2017 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757