Загородные дома - строительство и производство - главная страница
Телефон загородных деревянных домов
           .
Карта сайта
Новости каркасно деревянного капитального домостроения

Акция! 3990 руб./м.кв. за комплект дома с завода!

31/03/2017

Новая усиленная комплектация Сахалин 2017

17/02/2017

Новые предложение и проекты  в 2016 году для строительства деревянных каркасных домов.

01/06/2016

Новые цены на капитальные каркасно деревянные дома.

01/07/2015

Архив новостей »
ПРЕИМУЩЕСТВА КАРКАСНЫХ ДОМОВ ИЛИ КАНАДСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
ПРЕИМУЩЕСТВА КАРКАСНЫХ ДОМОВ ИЛИ КАНАДСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, Описанее всех положительных или отрецательных моментов, при постройке и эксплуатации.
 
Унифицированные типоразмеры несущих элементов каркаса позволяют выбрать любой вид отделки как снаружи, так и внутри. Благодаря этому каркасные дома могут быть как "деревянными", так и "кирпичными" и один и тот же дом, построенный для разных Заказчиков, будет выглядеть абсолютно по-разному. Всё зависит только от возможностей и пожеланий клиента.
Конструктивные особенности не накладывают никаких ограничений на дизайн дома, поэтому любой понравившийся Вам дом можно изготовить по каркасной технологии.
 
Следует отметить и легкость конструкции, что значительно снижает нагрузку на грунты, позволив применять более экономичные типы фундамента и экономить средства без ущерба качеству конструкции.
Долговечность конструкции достигается, кроме того, за счет обработки и скрытого размещения каркаса.
 
Отделка дома возможна любая, а лучше на усмотрение хозяина. Наружная - фасадная штукатурка, окраска, сайдинг, плитка и другие. Внутренняя - деревянная обшивка, гипсокартон, панели, плитка, обои, окраска. Технология дает идеальные поверхности для высококлассной отделки помещений. Каркасные стены не подвержены усадке и могут быть отделаны сразу после установки. В связи с тем, что каркасный дом в 5-6 раз легче кирпичного, ему не требуется массивный фундамент, что в значительной степени сокращает его стоимость. Он может возводиться даже на фундаменте незаглубленного типа с применением современных утеплителей, предотвращающих промерзание пучинистых грунтов под ним.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
разработка и поддержка сайта airfolks.com

© 2001—2017 Компания «Дома народу»
Эл. почта: | тел.: +7 473 2207757